Zoom Meeting Acara Pra – Munas Asosiasi Program Studi Hukum Pidana Islam (APSHPII), Acara Tersebut Dihadiri Oleh Pengurus Prodi HPI PTKIN Se Indonesia

Kamis, 22 February 2024, Ka.Prodi dan Sek.Prodi Hukum Pidana Islam Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sumatera mengikuti zoom meeting acara Pra – Munas Asosiasi Program Studi Hukum Pidana Islam (APSHPII) Acara tersebut dihadiri oleh pengurus Prodi HPI PTKIN se Indonesia.

Acara dimulai pukul 09.00 wib dan dipandu oleh Host Ka.Prodi HPI IAIN Langsa. Zoom meeting ini sebagai awal pertemuan khususnya bagi pengurus-pengurus prodi HPI yang baru. Masing-masing perwakilan Prodi HPI menyampaikan masukan terkait rencana Munas APSHPII. Dari zoom meeting pra Munas ini dihasilkan beberapa kesepakatan diantaranya : Kegiatan Munas Asosiasi Program Studi Hukum Pidana Islam (APSHPII) akan diselenggaran di Universitas Islam Negeri Arraniry Aceh pada bulan Mei 2024, di agendakan berbareng dengan acara Seminar Nasional, akan segera dibentuk panitia dan rundown kegiatan, serta Masing-masing perwakilan HPI untuk berkomitmen berpartisipasi dan mensukseskan acara tersebut.