Medan, 1 Desember 2023 – Dalam ajang kompetisi atletik Ferry Cup 2023 yang berlangsung di lapangan PPLP Sumatera Utara pada tanggal 1-2 Desember, mahasiswa Hukum Pidana Islam (HPI) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) berhasil meraih prestasi membanggakan dengan mendapatkan juara III di cabang lari jarak 100-400 meter senior putra.

Kegiatan ini memberikan banyak manfaat bagi mahasiswa HPI, seperti mengasah kemampuan dan skill, menambah pengalaman berkompetisi, serta menjadi media belajar yang efektif di berbagai bidang. Selain itu, keikutsertaan dalam event ini juga membantu mahasiswa dalam memperluas relasi dan mengasah prestasi yang telah dicapai.

Para mahasiswa HPI diharapkan untuk terus mengupgrade dan mengasah kemampuan mereka di bidang minat dan bakat, baik secara akademik maupun non-akademik. Saran ini diberikan agar mahasiswa dapat terus berprestasi dan mencapai kesuksesan di masa depan.

Kesuksesan ini merupakan langkah penting bagi mahasiswa HPI UINSU dalam menunjukkan kemampuan mereka dan berkontribusi dalam dunia atletik. Fakultas Syariah dan Hukum UINSU berkomitmen untuk terus mendukung dan mendorong mahasiswa dalam mengembangkan potensi mereka.