Pelantikan Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan (hmj) Prodi Hukum Pidana Islam 2023-2024

Selasa 03 Oktober 2023, diadakan pelantikan kepengurusan HMJ (himpunan mahasiswa jurusan) Program Studi Hukum Pidana Islam Fakultas Syari’ah dan Hukum yang dihadiri oleh masing-masing kepengurusan himpunan mahasiswa lainnya , bertempat di Aula Fakultas Syari’ah dan Hukum pada jam 02.00 s/d.

Pelantikan Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan di lantik oleh Bapak Dr. NURUL HUDA PRASETYA M.,AG yang di wakilkan oleh Dewan Eksekutif Mahasiswa. Dilantiknya

Ketua          : Tiara Rahma

Bendahara : Mahfuz Khoiri

Serkertaris : M Ridho Butar Butar

dan kabid . dalam kepengurusan ini meliputi beberapa bidang yakni

• Bidang hubungan Masyarakat (Humas) dan jajarannya
  • Bidang olahraga dan jajarannya
  • Bidang advokat dab jajarannya
  • Bidang pemberdayaan Perempuan jajarannya
  • Bidang informasi dan komunikasi (Infokom) jajarannya
  • Bidang keilmuan dan keagamaan jajarannya

Tugas dan Tanggung jawab Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) telah di bahas pada saat terpilih ,

Diharapkan Dengan dilantiknya kepengurusa ini dapat mengemban Amanah sebaik-baiknya dan dapat membantu dalam kegiatan prodi.

“Waktu adalah emas”

Disini kamu akan menanamkan sifat untuk menghargai waktu, dimana berorganisasi kamu akan di tuntut untuk bisa membagi waktu dengan baik dan mulai meninggalkan waktu luang yang sering kamu buang percuma. Dan disini adalah wadah untuk kamu mengubah itu semua dengan lebih bermanfaat, dimana kamu akan lebih banyak berintraksi dan bersosialisasi yang akan membawa manfaat yang baik agar public speaking mu terlatih dan menjadi sempurna dan disini juga sebagai wadah mencari relasi-relasi yang akan mengenal kan kita kepada apa yang kita tidak ketahui.