PRODI HUKUM PIDANA ISLAM MELAKSANAKAN PKL : PENYIDIKAN DI POLRES BINJAI

PKL Penyidikan yang dilaksanakan oleh mahasiswa Jurusan Hukum Pidana Islam dari Universitas Islam Negeri Sumatera Utara ini berada di Polres Binjai yang beralamat di Jl. Sultan Hasanuddin No.1, Satria, Kec. Binjai Kota, Kota Binjai, Sumatera Utara 20741.

Kegiatan yang dimulai pada tanggal 24 Januari 2022 – 31 Januari 2022 ini memilikinya tujuan untuk memberikan pemahaman kepada Mahasiswa/i mengenai serangkaian tindakan penyidik dalam hal dan menurut cara yang diatur dalam undang-undang ini untuk mencari serta mengumpulkan bukti yang dengan bukti itu membuat terang tentang tindak pidana yang terjadi dan guna menemukan tersangkanya.

Tentunya wawasan dan pengetahuan ini sangat bermanfaat bagi Mahasiswa/i Hukum Pidana untuk menambah pemahaman mereka mengenai hukum dan menjadi bekal dimasa depan mereka sebagai praktisi hukum yang berkompeten.