Mahasiswa Jinayah Meraih Prestasi Juara Utama Favorit 1 Nasional

Lagi-lagi mahasiswa jurusan jinayah meraih prestasi menggembirakan pada event “Azan Nasional 2022 Pesona Wisata Nusantara” yang diselenggarakan oleh DMI Pusat dan Kemenparekraf RI. Kegiatan event ini merupakan serangkaian kegiatan sejak 22 April 2022 lalu secara Virtual.

Tak tanggung-tanggung, Hari Sanjaya Siregar mengalahkan peserta kurang lebih 500 peserta yang harus dinilai dewan hakim. Hari Sanjaya Siregar sudah lama menekuni azan sejak masa pesantrennya dan sudah pernah juga memenangkan lomba azan hingga sampai sekarang. Waw, sungguh usaha yang luar biasa.

Jumat, 17 Juni 2022 Hari Sanjaya Siregar melaksanakan penganugerahan nya di Masjid Istiqlal, Jakarta. Semoga teman-teman lainnya juga bisa berprestasi seperti Hari Sanjaya Siregar, bahkan pun akan melampauinya.