MAHASISWA PRODI HUKUM PIDANA ISLAM, MENGHADIRI ACARA PELANTIKAN ICMI ORWIL MALAYSIA

Kamis, 5 September 2024.
Satu Mahasiswa KKNI dari UINSU ( Universitas Islam Negeri Sumatra Utara) Khairul Fadhli azukma fakultas syari’ah dan hukum prodi hukum pidana Islam. menghadiri serta diberi amanah sebagai Qari Pembuka di Acara pelantikan anggota ICMI Orwil Malaysia (ikatan cendikiawan muslim Indonesia) di KBRI Kuala Lumpur Malaysia.

Pada Kegiatan ini Mahasiswa KKN Internasional Malaysia didampingi oleh pengelola sanggar Sentul Kuala Limour yaitu Bapak shohehuddin.

Dalam Acara tsb juga, dihadiri oleh Dato’ Indera Hermono (dubes Indonesia untuk Kuala lumpur), prof Arif satria (ketua ICMI pusat) dan peserta ICMI.

Pelantikan dilakukan langsung oleh Prof Arif satria (ketua ICMI pusat), dan memberikan selamat kepada semuanya atas pelantikannya.

Tak lupa juga prof. Dr. soni zulhuda (ketua ICMI Malaysia), prof Arif satria ( ketua ICMI pusat) dan datok’ indera Hermono (dubes KBRI Kuala Lumpur) memberikan sambutan dan tak lupa memberikan pesan untuk ICMI yang lebih unggul lagi.

Setelah memberikan sambutan, dilanjutkan dengan foto bersama. Dan memberikan sedikit arahan kepada anak Indonesia yang sedang melaksanakan KKN di Kuala Lumpur Malaysia untuk tetap semangat dalam mengabdi dan menjaga kesehatan.