Pelaksanaan proses pembelajaran berlangsung dengan melibatkan interaksi antara dosen, mahasiswa, dan sumber belajar dalam lingkungan belajar tertentu. Proses pembelajaran di setiap mata kuliah dilaksanakan sesuai dengan Rencana Pembelajaran Semester (RPS). Proses pembelajaran melalui kegiatan kurikuler wajib dilakukan secara sistematis dan terstruktur melalui berbagai mata kuliah dengan beban belajar yang terukur.
Proses pembelajaran melalui kegiatan kurikuler wajib menggunakan metode pembelajaran yang efektif sesuai dengan karakteristik mata kuliahnya. Hal ini dilakukan untuk mencapai kemampuan tertentu yang ditetapkan dalam mata kuliah, dimana pemenuhan capaian pembelajaran lulusan dapat diketahui. Berikut laporan Monev pembelajaran prodi Hukum Pidana :

Pedoman Penilaian Pembelajaran Unduh
Laporan Monev Pembelajaran Genap 2020/2021Unduh